Как я хочу поговорить

Лана Зарецкая
Как я хочу поговорить...
И расспросить тебя о многом...
Ну как проходят встречи с богом?
И стоит ли о них молить?

Тебе отпущены грехи?
Я , дорогой, тебя простила,
Но мне нужна большая сила
Чтоб это все перенести...

Пишу бессонными ночами...
Люблю тебя еще сильней...
Ты помнишь, как мечтали сами
Сплетая жизнь из мелочей?...

И мысли в голове роятся
И невозможно их изгнать
Мечтаю снова улыбаться, 
А продолжаю горевать...

И все же редкая улыбка
Бывает на лице моем
Такая жуткая ошибка
Что больше нам не быть вдвоем...

И все мои к тебе вопросы
Теряют смысл и глупы...
Они ужасны , как допросы
И удивительно просты...

Сама могу на них ответить,
Так больно слушать тишину...
Банально все... и только ветер
Гоняет жухлую листву...

Придет весна и может снова
Смогу дышать, как раньше я.
Ну а пока мне лишь знакома
Боль не утихшая моя.

И пустота гуляет в сердце
Щемит и рвет его она,
Но я надеюсь станет легче
И кончится в душе зима...