Куда убежать от самой от себя

Лана Зарецкая
Куда убежать от самой от себя?
Куда эти мысли тяжелые спрятать?
Как мне бы хотелось увидеть тебя,
Увидеть тебя и от счастья заплакать.

Хотелось проснуться в объятьях твоих
Тебя целовать и с утра улыбаться,
Но это возможно лишь в мыслях моих
И больше мне так не дано просыпаться...

Как много обычных простых мелочей!
Мы в жизни их редко вообще замечаем...
И лучших минут, как от счастья ключей...
Все это  не думая даже теряем...

Как поздно мы ценим простое тепло
Которое было совсем не заметно, 
Но вот он ушёл и вдруг стало темно
И сердце стучит  и боль очень конкретна...

Не знаю когда это сможет пройти...
Смогу ли дышать полной грудью как прежде...
Я только мечтаю покой обрести
И жить продолжаю на это в надежде...

Мне все говорят, что отпустит потом
Что время всегда эти раны  рубцует
Но  мне не принять опустевший свой дом
В котором меня уж никто не целует...

Любите друг друга, храните уют
Цените минуты прекрасные эти
Пусть лучшие чувства в душе расцветут,
И радуйтесь жизни как-будто вы дети!