Две половинки

Лена Синеокая
Где ты мой любимый?  Как к тебе пробиться?
Богом в этом мире дан, чтобы влюбиться.
И  тебя узнать мне средь толпы прохожих,
Нелегко, ведь много на тебя похожих.

Может, ждешь меня ты, чтобы улыбнуться,
Может, ты мечтаешь руки  моей коснуться.
Ты приди мой милый. Пусть трудна дорога.
Побегу навстречу, встречу у порога.

Расскажу, как было без тебя мне туго,
Было очень плохо, без милого друга.
Я бы шла навстречу, я б к тебе бежала,
Но пути не знаю, вот какая жалость.

Богу лишь известно, где в сердцах тропинки.
Он один лишь знает, где две половинки.
Встретятся сердца ли?  Людям не известно.
Каждый знать хотел бы, где же это место.

 2000 год. Синеокая