Таким он стал

Тамара Сижук
 
            От имени ЛГ Милены Тамми "Снайпер"
            http://www.stihi.ru/avtor/lyalka112


Её окутал словно снежный ветер,
Таким он стал: холодным, не родным...
И прямо в сердце, (он и не заметил), 
Попал ей в сердце словом ледяным.
Как безысходно у любви прощанье,
И ты стоишь, озябнув, у окна...
Слова застыли...  Кажется, молчанье
Остудит пыл ваш, давит тишина.
Мгновенья – пропасть над судьбой летящей,
Они изранят душу, не найдя
Счастливых дней в прошедшем, в настоящем,
Решив, что жизнь – лишь только западня!
Расстаться, может, было бы спасеньем,
Но это как свече быть без огня!
Нет правды в этих ложных искушеньях:
Ведь нет рассвета на исходе дня.
Невыносимо жить, страдая молча,
Как будто в целом мире – пустота!
Туман, ненастье, горечь поздней ночи...
Так жить без крыльев, канув в "никуда".
Заныло сердце под тоской липучей,
Нет тьмы, нет света, истины и лжи!
О, как же вы коварны и могучи,
Слова любви в затмении души.