Зимняя Уральская почти, что плясовая..

Рафаиль Уразаев
Заполярный Урал эх, за горами, лесами...
Там Заполярный мужик эх...
Вот с такими!!! Соплями!

Припев:
А ну-ка вдарь-ка Мороз!
Да вдарь по настоящему!
По асфальту, я пройдусь,!
Да как хрусталь звенящему!

А в Магнитке у нас - холода не хуже!
Минус тридцать в цеху за сорокет снаружи!

2.Ох и Южный Урал! Ох, с горами лесами!
Ходит и здесь бедный люд...
- Вот с такими! Соплями!!!

Припев:
А ну ка вдарь-ка Мороз!
Да вдарь по настоящему!
По асфальту, я пройдусь,!
Да как хрусталь звенящему!

А в Магнитке у нас - холода не хуже!
Минус тридцать в цеху - за сорокет снаружи!

3. Воркута, Магадан - на Урале! Не в Сибири!
Там живут кто сидел, кто сидит, кого там породили.

Припев:
А ну ка вдарь-ка Мороз!
Да вдарь по настоящему!
По асфальту, я пройдусь,!
Да как хрусталь звенящему!

А в Магнитке у нас - холода не хуже!
Минус тридцать в цеху - за сорокет снаружи!