Ночное море

Илья Анапов
Море ночное бесконечно
И поглощает все мечты,
Кажется море будет вечным
Центром сплетенья красоты.

В этом безумном ночном океане,
Без иллюстраций и пафосных слов -
Там где не сходятся меридианы,
Я утонуть без остатка готов.

Мне только знать бы что все не напрасно,
Чувства мои как мир просты.
Море красиво, но очень опасно.
Море ночное - это ты...