Утопия

Алёнкин Стишь
/Беги, Форест, беги!!!/


Такой простой задумчивый смешной
Как перышко... папируса белее
Бегущий человек с большой душой
И нулевым природным страхом зверя

В нем понимается особо. Визави.
Как та креветка, не вареная покуда
Ему не ври. Себе не ври. Беги!
Пока друзей покосит тьма-"простуда"...

И пису - пис! Удобно... Скороход!
Дедал? Или Дидро? Скорее, - forest
Переставляй ходули. На восход!
Для диогенов очень прост GO кодекс
5 дек. 2018, 6:20