***

Рада Кайсым
Звенит на южной стороне кургана
Сиреневый  бубенчик скомороха.
Источник счастья, боли и обмана…
Любовник бабочки - цветок
Чертополоха.

10.04.14 г. Взлётка. Красноярск

рисунок автора