Военное слово

Владимир Грикс
К Владимирам имею слабость.
Ещё в тельняшке человек,
способен всем доставить радость.
Узбек, тунгус или абрек.

В Уставе нет запрета слову,
которое ведёт на бой.
И применяет его снова
мужик в дисцбате иль герой.