Мой русский англичанин

Ирина Кархунен Коган
В маршрутке подаешь галантно руку,
Особым юмором расплавишь скуку,

Она в нем тонет, словно в чае сахар.
(Художник, рыболов и в поле пахарь).

О смысле жизни рассуждаешь мудро:
"Не плачь сегодня, завтра будет утро".

Ты- панацея от любых страданий,
Заботливый мой русский англичанин.

Тебе дарю взаимность я и верность,
И лиры согревающей напевность.
06.12.18