Декабрьский план

Владимир Грикс
Я начну с солнцеворота
покорять и соблазнять.
На любовную охоту
жезл-оружие поднять.

К испытанию готовлюсь.
Ем бананы, апельсин.
Я уверен и серьёзен.
Страстью всех смогу сразить.

Я до Рождества надеюсь
Старый превзойти рекорд.
Получу подарок-новость,
как надежду в Новый Год.