Нимфетка

Гульнара Айкенова
1. Знакомство наше было не случайным.
Я знаю точно, где-то наверху
Все вехи жизни строго намечает
Тот старец с нимбом, чье имя наслуху.
Наверно, я грешил не в меру много
И потому наказан той бедой,
Что на мою спокойную дорогу
Тебя поставил тот старец с бородой!

Припев:
Нимфетка – конфетка!
Ты появилась как в кино, и в жизнь вошла мою.
Нимфетка – кокетка!
Кому-то может быть смешно, но я тебя люблю!

2. Еще вчера не мог себе представить,
Что все дела спущу на тормозах.
Лишь только б след в душе твоей оставить
И быть навысоте в твоих глазах!
В небесной канцелярии страницы
Из брачной книги списали наугад.
Мне лет на двадцать позже бы родиться,
Совсем другой случился бы расклад!

Припев: тот же


5 марта 2002 года