Ты моё всё

Николаева Гузаль
- "Ты моё всё..." отныне шепчу
Сквозь сон и туманы дневных суматох.
- "Ты мне нужна..." так сильно кричу
Себе в тишине, спуская свой вдох.

- "Ты даришь тепло..." бормочу вновь и вновь,
Коснувшись очами солнца на мне.
- "Ты озарение..." прильнувшись к луне,
Даришь уют и веру в любовь.

- "А вдруг...?", ах нет, не "вдруг"!
Моя ты из покон веков.
Исчерпан шанс тугих разлук
В твоей аорте я вживусь,
       клещом стрелков...
          И мой закон теперь таков.