Весенней зарей...

Виктор Пугачев
  Что будет со мной через год,через два,через три
  Где та дорога со счастьем в ногу идти
  Весенней зарей с улыбкой навстречу судьбе
  Букет первоцвета неся в подарок тебе

  Я верю что есть та дорога у всех
  И радость жизни лучше всяких утех
  Там ветер солнца нам красит рождение дня
  И счастье без меры что есть ты у меня..