Кажется

Ноукамментс
Ни стихов, ни песен, ни границ.
Лужи расплескались у порога.
Кажется, что нечего хранить.
Кажется, что кончена дорога.

Серость и прохладу этих дней,
Этот мир, проторенный и талый -
Кажется, что я люблю - сильней,
Хоть любви совсем и не осталось.