Прилипают звуки Памяти Мандельштама 2014

Влад Норманн
Прилипают
звуки
к губам,
прилипают
строки
к рукам,
но в плену
у высокой
муки
я не стану
ломать
руки,
разобью
на куски
грубый
штамп
и спасёт
от тоски
Мандельштам,
прикипают
к губам
звуки….
Ветер бьёт
вновь в луны
барабан
и зовёт вдаль
шальная
труба,
пусть
по небу
проедет
арба
и судьба
поднимает,
шлагбаум
я отбросив
сомненья,
как хлам,
убираю
ладони
со лба,
ухожу
от печали
и скуки!