предпенсионное

Евгения Гребенщикова
попытайся обмануть природу -
климакс наступил, а ты плевала!
ты купила палки!
скандинавы ходят от проблем
и ты воспряла...
власть держащим сразу стало легче:
можно жрать в три горла,
в золотые унитазы какать!
Нашим бабам не страшны реформы,
и народ наш не заставишь плакать!