Анахорет

Владимир Грикс
Говорят, шагайте правой,
а я левой топочу.
Восклицают, Боже правый,
и я тоже не молчу.

Только курс у нас различный,
я - непризнанный варяг.
Большинству вид непрактичный.
Сам себе не стану враг.