Знаешь, Бо

Алиса Плато
Знаешь, Бо,
как меня по тебе забрало?
Нет, не знаешь.
Мне необходима была эта любовь
внезапная и шальная.
Знаю, Бо, я тебя пугаю.
Я чуднАя...
Как же тут не насторожиться?)
Я понимаю.
Просто, Бо, 
мне жизненно важно было
влюбиться,
чтобы вернуться с края
далекого Севера,
с Земли Санникова...
Ведь я уже и не верила,
что могу быть любовью ранена.
Благодарю тебя, Бо,
за то, что я оказалась живая.
Прости, что неправильная.