Мой... Моя... Ангел

Ксения Заец
У каждого из нас есть ангелы-хранители души,
Ты - ангел мой, хранимый, незабвенный,
И даришь мне слова-цветы в ночной тиши:
"Ты - моя ангел, ты в моей вселенной!"

Смотри, мой ангел, я сейчас и навсегда с тобой,
Дарю любовь и излучаю ярко-жёлтый свет,
И ощущаю сильную защиту за своей спиной,
Ты нежно крыльями закрыл меня от предрассудков, бед.

Мой ангел, ты живи и жизни радуйся всегда,
И будь со мной, как можно дольше, заклинаю...
Как важно слышать, понимать и чувствовать сполна:
"Я навсегда с тобой, моя ты ангел, неземная!"