Откровение

Олег Абгаджава
Снимала крестик и часы
Ты миф и ангел с облаков слетела
Как-будто риф не видимой росы
Чуть содрагнувшие ласковое тело
Целую груди, шею и плечо
Что не ту тяжести греха
И что от бога с не зашло
Все для сонета и стиха.


И это для тебя не крах
Я во спою об этом лиру
Сгорим вдвоем с улыбкой на устах
Это всё развеется по миру
Не ложью сатаны, что брошены к ногам
Но божьей искрой посланные нам.