Прощани с осенью

Валентина Карандаш
Упал последний лист-
Странички ноября.
И вот пришёл декабрь-
С морозцем на устах.

И белые снежинки-
Танцуют хоровод.
И падают в ладошки-
Ведь скоро Новый год!

Как быстро пролетело-лето,
А осень пролилась дождём.
И светлым ,чистым-
Декабрь к нам пришёл!

И небо голубое-
И солнца светлый луч!
А воздух стал прозрачным,
И дышится легко.

Спешит ,спешит к нам в гости-
Наш добрый дед Мороз!
И детям всем под Ёлочки-
Подарки он несёт!