Зацелованный крест

Вадим Десятерик
Если руки по локоть в крови,
и не чтишь память предков своих.
Не целуй православия крест,
для таких не звонит благовест.

Если совесть твоя нечиста,
не гляди на распятье Христа.
Вероломством умножишь грехи,
да раздуешь меха для других.

Хоть мы все во грехе рождены,
перед Богом единым равны.
Отречённый не сможет найти
своё место на верном пути.

Не спасёт зацелованный крест.
Навсегда замолчит благовест
для предателей предков своих,
кто топил православье в крови.