Пожелание на День Рожденья саксофониста

Катря
С Днём рождения поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Чтоб побольше новых звуков
Выдавал твой инструмент!

Чтоб без клацанья и фальши!
Звук летел все дальше-дальше!
Чтоб за горы, за успехом,
За все три-девять земель!

Чтоб здоровье добрым было,
Чтоб на все время хватило...
Что еще желать - не знаю.
Пожелаешь себе сам :)