В защиту зимы из комментария

Илья Дмитриевв
И пусть метет, и расплодились бабы
Безжизненными ветками от метл.
А ель под Новый год!!!!!!!!
Ах, кабы кабы, - чего там не было!?
 Стоп , скоро все пройдет!
не прячь, сестра, любимое бикини
Ты каблучки втыкай в промерзлый лед.
Ведь если просочилось в нафиг лето,
То и зима, когда нибудь пройдет!