Встреча Нового года!

Татьяна Бродская
    Снова вижу снежинки на окне,
    Это зимушка в гости к нам идёт-
    Так декабрь месяц на  календаре,
    А это значит скоро Новый год!

    Не бывает встречи без улыбок,
    Новый год преподносит их нам всем-
    А сколько новых весёлых шуток,
    О том, что в жизни не будет проблем.

    Шампанское льётся в бокалы-
    Я поздравлю всех своих друзей,
    Зайду на все свои сайты,
    Вместе год  нам встречать веселей!

    Я желаю всем здоровья и счастья,
    Вам новых встреч и добрых друзей-
    Мы по прежнему будем встречаться,
    От улыбок мы будем добрей!