Жена начальника

Бадди Хелбот
Эх, дать бы по жопе начальнику!
Чтоб знал как меня обижать...
Чтоб в час опозданья нечаянный,
Сумел бы простить и понять!
Эх, попить бы с начальником пива,
В тот день как зарплату мне дал!
Я б плакал, а он бы о жизни красивой
Мне, всё как есть, рассказал...
Эх, лишить бы начальника денег,
Желательно, в пользу мою...
Но есть более план офигенный:
Я с жёнкой начальника сплю!
И пусть он по премиям рубит,
И за опозданья ругает!
Но меня его жёнушка любит,
И начальник об этом не знает!