Отличник

Надежда Плюснина
-Что-то давно не видно Ивана?
-Да он в вузе отличником стал.
-Хорошо. Человек без изъяна.
Да, а в вуз как он попал?

-Его в солдаты хотели забрать,
На редкость он у нас смышленый малый,
Справку у врачей сумел он взять,
О том, что он - умственно-отсталый.

2018г.

       (фото из интернета)