***

Станислав Михайленко
Творите же, Счастья хранитель,
В себе затаиться нельзя!!!
Добро из Сердечка берите,
Нуждаются в этом друзья
И голос угрюмых прохожих.
И к своре бродячих собак
Сейчас же подход нужен Божий!
Стоите?
Молчите?
Ну, как?!
6 декабря 2018г.