Мы вошли в этот мир

Рифкат Курбан
Мы вошли в этот мир, совершенно случайно,
Мы могли не попасть в этот мир никогда,
Но мы здесь и пускай, это всё как – то странно,
Мы хотели бы жить в этом мире всегда.
Он прекрасен собой, красотою природы,
С мириадами звёзд, ярко – жёлтой луной,
Необъятным простором, любви и свободы,
Над огромной и мирной планетой землёй.
Этот мир бесподобен, он как сказочный сон,
Он зовёт нас к себе, с добротою и лаской,
Он похож на гигантский, объёмистый дом,
В нём для всех хватит места, для жизни и счастья.