Смейтесь

Леонид Бритва
Не смей ёжиков учить,
Как сексом заниматься.
Рассмешишь людей до слёз
И все будут смеяться.

От серьёзности всё время,
Может лопнуть голова.
Смейтесь, люди на здоровье,
Стороной пройдёт беда.