Как мудро все в природе, совершенно

Ира Жукова
Сегодня мир очистился от грязи,
Чистейшим белым полотном Господь его укрыл.
Так души наши нужно чистить разом,
От скверны, зла, обид.

Как мудро все в природе, совершенно.
Все по порядку, строго день за днем.
А мы спешим, живем не зная про мгновения,
Не видя красоты и чистоты - все кувырком.