Опус 35482. Осмысливая Тамару Шумейко

Вячеслав Цыбулько
35482---00:46, 04.12.18, осмысливая Тамару Шумейко.
Вцепиться в горло… Самому себе…
Вцепился в горло…
Как понял… вдруг… попутал бес…
Что я так… гордо
Вцепился в горло… самому себе…