С днем Рождения маме

Елена Босова Ракова
Заметает декабрьским снегом,
По Батайску гуляет зима...
Холода вовсе мне не помеха,
Хоть и белыми стали дома.

Моя весточка мчится по свету,
Чтобы маму поздравить скорей.
Стихи лучше звонков, Интернета,
В карусели предпраздничных дней.

День Рождения - праздник прекрасный!
И так хочется мне пожелать:
Лишь моментов счастливых и ясных,
Чтоб смеяться, а не унывать.

Не считай года - это пустое.
Мам, о них не грусти никогда.
Знаю правило я золотое:
Позитив будет в моде всегда!

Я здоровья тебе пожелаю,
Чтобы крепко оно с каждым днем.
От души, мама, я поздравляю!
Жаль, что мы в этот час не вдвоём.

Знай, тебе, мам, за всё благодарна!
За поддержку, советы, добро.
Не забуду я точно о главном:
От объятий твоих так тепло.

И пусть редко мы видеться стали,
Ведь дороги меж нами легли.
Знаю, будем навек мы друзьями,
И ценю, те прошедшие дни.

Пусть декабрь куда-то несётся,
Но тебе, мам, хочу пожелать:
Пусть в душе светит яркое солнце,
Чтоб болезни и горя не знать!

Чтобы сын был внимательней чаще,
Навещали с Наташей тебя.
И придет бесконечное счастье,
От тех слов: "Есть большая семья!"