Не в цифре

Валентина Патронова
Да будет так - по Твоему  сценарию:
Творится завтра новый эпизод
Еще один. Мы пленкою состаренной
В архиве детство просмотрели всё.

Пускай оно не в цифре и не в фокусе,
Царапины на фото юных душ,
Но это - наши эпосы и опусы,
И в качество их всё ж переведут.

Ты, Зритель благодарный, пересматривай
Отрывки наших помыслов благих
И главное о нас  подтекстом схватывай,
И тем свети, когда кругом ни зги.