Викинг

Отшельник-Философ
ВИКИНГ

Северный ветер меня не снесёт,
И метель сугробами не заметёт.
Стаи волков обойдут стороной,
Лишь смерть по пятам ходит за мной!

Сквозь чащу пройду и на гору взберусь,
За дело рисковое без страха примусь.
В сече кровавой пойду напролом -
Бесстрашный викинг, покинувший дом...

В битвах изранен бывал я не раз,
На камни ложился, как на матрас,
Оставил я много всего и везде...
Я викинг, что жить не будет в узде!

Своими ногами я шар земной попираю,
Куда захочу идти - туда его и вращаю...
Не мучим сомненьями я, уж вы мне поверьте.
Вовеки верен богам и не боюсь смерти!

(01/12/18)