Чудо-Юдо

Ра-Ман
Индоутка распустила хвост,
Негробелый вырос в полный рост,
Котопёс мяукал на Луну,
Девкопарень наводнил страну.

         Чудо-Юдо толерантный,
         Весь гламурный и пикантный,
         Рода честного ублюдок,
         Чудо-Юдо.
         Хрен поймёшь, какого пола,
         Светит щиколоткой голой,
         Крутит задницей повсюду
         Чудо-Юдо.

На экране воет педераст -
С маникюром пальчик ставит «класс».
В «шишке» вОлос, дырки на штанах,
Яйца в «стрингах»… Охренели, нах!