Я всё понимаю

Юрий Боков 2
«Я всё понимаю»,
Она написала.
В коротком ответе
Печаль прозвучала.
И чем же развеять?

Дороже на свете,
Конечно, дети.
Она же мне дочкой стала.

И тут же  команда с небес прозвучала:
“CON ESTA,
           CON ESTO,
                BASTA”