Камуфляж

Владимир Филюрин
Какую тонкую порой ведёшь игру—
Агент спецслужб перед тобой ребенок,
Меня на "раз" расколешь где был по утру,
Усмешка на лице : мужик–подонок.
Фактически борьба идёт со мной давно,
Любовь отослана в глубокий видно тыл,
Язвишь: что стал тебе как "тяжкое ярмо",
Жаль,что на войну расходуешь свой пыл.


Фото из интернета (265)(4-х ст ам)