Ранит сердце бремя

Ирина Мелешина
Ранит сердце бремя,
знойные года.
Прокричало время:
- Ты не молода!
На висках седины,
иней в волосах.
Только, кто едины,
топчет снег в лесах.
Только если вместе,
годы молодят.
Утром руки в тесте,
накормить ребят.
Им любовь знакома,
как подруга дней.
И не надо рома,
чтоб стать веселей.
"Бабье лето" красное,
в доме навсегда.
Словно солнце ясное,
греет их дома.

06.12.2018