Чего хотел, того добился...

Карпов Игорь Игоревич
Чего хотел, того добился,
Хоть нет ни злата, ни дворцов.
Здоровый дух в меня вселился,
С подсказкой мыслей мудрецов.

Живёт во мне моё богатство,
Его не взять и не занять.
Живёт здоровье в теле - царстве,
Лишь с телом смогут и забрать.

Здоровью служит мозг - охранник,
Что-б с телом в мир сопровождать.
Здоровье как и я, есть - странник,
Без спроса может и сбежать.

Держу его в физ.упражненьях,
Контрастный душик по утрам,
Поменьше соли и варенья
И в путь... По жизненым делам.

Лишь возникает в душе жалость,
Среди завистливых глупцов.
- Смените образ жизни малость,
Войдёт и в вас дух молодцов.

Дух даст пинка болезням - гадам,
Под КЛАСС! - небесного Творца,
А телу-царству даст в награду - 
Здоровье в "клеточки дворца".

P.S. Дворец - организм.