Тёмное сиянье света

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Тёмное сиянье света
Я запомнила, родной.
Иволга, дождавшись лета,
Песнею своей земной

Согревает всех, кто дышит,
Не желая умирать.
Темнота напрасно рыщет,
Всё равно ей пропадать!