Сердце в сердце внедрено

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Сердце в сердце внедрено,
Чтобы связь не истончалась
Меж живыми. Сочтено
Всё, что было и казалось,

Что взрослело на глазах,
Что мельчало, унывая...
Прогони унылый страх
И дверей коснёшься Рая!