Не отвечай, не отвечай

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Не отвечай, не отвечай
На крики, брань и шум!
Молчанье лучше привечай
И не иди на штурм

Вчерашних слов, вчерашних дел,
Вчерашней темноты.
Ты превышаешь опыт тел
Сияньем чистоты.