Встреча капли и лучей

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Встреча капли и лучей
Стоит многого, родные.
Это раньше был ничей
Человек, служа стихии.

А теперь - Владыке он
Служит, радуя и плача.
Всем приносит Почтальон
Вести, ничего не пряча.