Русские книги молчат

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Русские книги молчат,
Смерти не зная.
Сердце твоё теребят
Странники рая.

Дышит смятеньем молва
Здешнего мира.
Смерть, ты совсем не права,
Зря ты остыла...