Окаменело улыбаясь

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Окаменело улыбаясь,
Стою на каменном мосту,
То нежностью распространяясь,
То злостью. Каждую версту

Исхаживаем башмаками,
Заветы вечные тая.
Мы не останемся врагами,
Всем сердцем сердце возлюбя!