Кого любим кого нет

Валентин Арыков 2
Артистам, играющим роли героев,
Любовь и тепло люди льют, как родным.
Трудней воплотиться злодеем, изгоем -
Себя позабыв, страх вселили в боль-грим.

Не верится людям, что жизнь – тоже сцена –
В  спектакле Творца – каждый брал себе роль.
Души всех дуальных познаний – арена,
Знать  радость и горе,  и смертную боль.

Словами, как иглами многие ранят,
Как камни, от давних обид их слова,
Любовь лишь, как мать, может вылечить память,
Без ласки колюч, как без солнца трава.

Свет Божьей Любви – Мирозданья основа,
Любовью Христос  мог убивцев простить –
Услышать бы миру всей Истины Слово,
Всех братьев-артистов Любовью дарить!

Кончает спектакли вся сцена земная,
И  снимут артисты, все маски с лица,
Друзья и враги – все семья мы родная –
Все Ангелы Света, все – дети Творца!!!*