Я люблю тебя, разлука

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Я люблю тебя, разлука!
Счастье мира и добра
Защищает всех. Прислуга
Вдохновенна, как сестра.

И любовь не обижает,
И творение не спит.
Всё Всевышний нам прощает,
Чтоб могли мы просто быть.