Был сломан палец на ноге. 446

Геннадий Логвинов
Уснуть не мог я в эту ночь,
Был сломан палец на ноге.
От инцидента ушёл прочь.
Лежал во мрачной тишине.

Врача не стану вызывать.
Пускай поспит он с медсестрою.
Всем людям хочется поспать.
Зачем будить своей нуждою?

Я потерплю, не привыкать.
Смахнул свой пот со лба рукою.
Бессонной ночью стал мечтать,
Что не дано мне, жить с женою.

Никто мне помощь не окажет.
Живу один, уж много лет.
Не пожалеет и не скажет:
"Что приготовить на обед?"

Сам приготовлю, целы руки.
Стамеской палец отрублю.
Включил я музыку от скуки.
Так как её очень люблю.

За ночь мой палец почернел.
Гангрена, видно, началась.
Я отрубить его сумел.
Из раны кровь потом лилась.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.